Необычная мебель для влюбленных

Приближается самый романтический праздник в году – День Святого Валентина. Романтические отношения двух влюбленных частенько вдохновляют дизайнеров на создание специальной мебели для пары, способствующей тесному контакту и уединению. Предлагаем Вашему вниманию мебель для влюбленных.

Простое кресло, спроектированное Ilian Milinov, создаст все условия для нежных объятий и общения глаза-в-глаза!

кресло для влюбленных спроектированное Ilian Milinov

Диван Bocca «пухлые губки»  Идея, кстати, позаимствована от великого художника-сюрреалиста Сальвадора Дали.

Диван Bocca «пухлые губки»

Яркое кресло для двоих от дизайнеров Paul Sandip и Suhasini Paul. Кресло имеет одно сиденье и две спинки, чтобы ваша вторая половинка могла сидеть в вас на коленях, удобно откинувшись

кресло для влюбленных от дизайнеров Paul Sandip и Suhasini Paul

Трансформируемое кресло-качалка для двоих от Markus Krauss. Легкими манипуляциями кресло превращается в кресло-качалку, в котором двое влюбленных могут удобно расположиться.

Трансформируемое кресло-качалка для двоих от Markus Krauss кресло превращается в кресло-качалку

Многофункциональная кровать для влюбленных от Chris & Ruby. Кровать имеет удобные спинки, поэтому в ней удобно не только лежать, но и сидеть. Также кровать имеет столик. Очень удобно, если вы хотите порадовать свою вторую половинку завтраком в постель.

кровать для влюбленных от Chris & Ruby Многофункциональная кровать для влюбленных

Очень удобный матрас Cuddle. Матрас выполнен из множества раздвигающихся секций. Теперь проблема, что вам некуда деть руку или локоть во время сна, не будет вас тревожить.

матрас для влюбленных Cuddle

Удобный кашемировый пуф, который волей-неволей подтолкнет парочку в объятия друг-друга

кашемировый пуф для влюбленных

Мебель для влюбленных подарит Вашей комнате романтические нотки, достаточно только взглянуть на нее. И наверняка станет излюбленным местом. Сама форма такой необычной мебели подталкивает людей к тому, чтобы быть ближе и уютно устроиться в объятиях друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *