Невероятно удивительные журнальные столики.

Практически в каждой гостиной можно встретить журнальный столик. Однако на сегодняшний день дизайнеры превратили этот привычный атрибут в оригинальные современные и стильные элементы интерьера. Теперь в продаже можно встретить множество моделей очень оригинальных и необычных журнальных столиков.

Водные столики от Дерека Пирса.

Derek Pearce создал кофейные столики, изображающие животных — бегемотов, дельфинов, уток и других, выглядывающих из воды. В её роли тут выступила стеклянная поверхность стола, сквозь которую проходит часть животного. Они стали ножками кофейного стола. Примечательно то, что дизайнер разрабатывал этот проект с 1997 года, и с тех пор эти столики выставляются в Америке, Европе и Японии. Финальная версия действительно ошеломляет.


Журнальный стол в виде аудиокассеты

Проект из Лос-Анджелеса Taybles предлагает журнальные столы выполненные в форме огромной аудиокассеты. Этот красивый дизайнерский объект — для влюбленных в музыку и тоскующих по старым-добрым временам. Журнальный столик из дерева — гигантская дань памяти аудиокассете.


 

Кофейный столик с ножками в виде взлетающих ракет.

Стелиос Моусаррис (Stelios Mousarris) создал инновационный и и необычный кофейный столик с ножками в виде взлетающих ракет. Дизайнер вдохновлялся ностальгией по детству. Стол выглядит словно пять мини-ракет влетают в воздух, а выпускаемый ими дым играет роль опоры. Выполнен из стекла, дерева и 3D печати.

Столик из «жидкого» металла.

Болгарский скульптор Радо Киров (Rado Kirov) работает с медью, серебром и золотом. Новый его проект — необычная мебель, каждый предмет которой по-своему уникален и украшен деталями из нержавеющей стали в виде жидкого металла.


 

Окно в раме.

Этот уникальный журнальный столик, который можно сделать своими руками. Старое окно в раме — чудесный материал для создания очаровательного журнального столика в гостиную. Прикрутите к раме ножки, обернутые грубыми веревками, и украсьте поверхность стола бусинами и ракушками.

Источник: Еtoday.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *